Перевозка малых грузов до 1 тонны из Минска по всей Беларуси!

Вам нужен надёжный перевозчик малых грузов? Вы хотите быть уверены в своевременной доставке товаров? Вам нужен ответственный партнёр? Компания ЧУП "Торгкомак" предлагает вашему вниманию актуальную на сегодняшний день услугу – срочная доставка грузов до 1 тонны.

Мы доставим ваши грузы в целости и сохранности из Минска во все уголки Республики Беларусь. Мы гарантируем вам выгодные условия сотрудничества, потому что дорожим своей репутацией. Транспортные услуги высочайшего качества от компании "Торгкомак" –  отличные условия для развития вашего бизнеса.

Добавлено: 23 04 2014

Новость компании:
"Торгкомак" - международные перевозки
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т.ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Татарская 1-206
Время работы: круглосуточно
E-mail: torgkomakspedition@gmail.com
Skype: mircolina55
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 77-14-834

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.