Страхование грузов: выгодно, надежно и спокойно.

Компания "Торгкомак" предлагает вашему вниманию услуги по страхованию грузов.

Страхование грузов является абсолютно добровольным, и совершается по просьбе заказчика. Если же мы сомневаемся в том, что груз дойдет вам в целости, то мы страхуем по собственной инициативе, так как причин, вызывающих порчу грузов, достаточно. Это могут быть неблагоприятные погодные условия, стихийные бедствия и пр.

Страховым случаем при грузоперевозках считается гибель груза или его повреждение, которое вызвано по ряду причин, кроме несвоевременной доставки, отсутствия должной упаковки, повреждения грызунами и др.

Страхование обеспечивает сохранность груза, защиту от порчи и позволяет в короткие сроки возместить убытки. Мы гарантируем четкие и своевременные выплаты в случае возникновения страхового случая.

Компания "Торгкомак" – ваш бизнес в надёжных руках.

+375 44 77-14-834;

+375 29 77-66-999.

Добавлено: 13 02 2014

Новость компании:
"Торгкомак" - международные перевозки
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т.ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Татарская 1-206
Время работы: круглосуточно
E-mail: torgkomakspedition@gmail.com
Skype: mircolina55
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 77-14-834

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.