Сборные грузы - выгодное решение для бизнеса

Нужно перевезти мелкую партию товара из-за границы? Или, наоборот, доставить её зарубежным партнёрам? Ситуация не самая простая, ведь большинство грузоперевозчиков работают с большими грузами, которые позволяют полностью окупить затраты и получить прибыль.

Гонять машину за границу ради нескольких коробок? Заказывать дорогостоящие авиаперевозки? Доверять свой товар каким-нибудь попутным перевозчикам? К счастью, есть решение намного более разумное и удобное.

Транспортно-экспедиционная компания "Торгкомак" поможет! Перевозка сборных грузов - вот что мы предлагаем. В последнее время этот метод грузоперевозок становится все более и более популярным. Суть его проста: транспортировка товаров для нескольких клиентов на одной машине. Можно везти как отдельные изделия, так и сборную тару.

Компания "Торгкомак" при доставке сборного груза гарантирует:

• дополнительную сортировку и упаковку товаров сборной партии – если она необходима;

• полное таможенное оформление всей партии на вывоз и на ввоз;

• информирование клиента о маршруте транспорта, затраченном времени и сделанных расходах;

• доставка прямо в распоряжение заказчика.

Мы возим грузы по всей Европе, работаем в России и Украине. От Бискайского залива до Уральских гора- дорога открыта для Вас!

Добавлено: 22 12 2012

Новость компании:
"Торгкомак" - международные перевозки
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т.ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Татарская 1-206
Время работы: круглосуточно
E-mail: torgkomakspedition@gmail.com
Skype: mircolina55
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 77-14-834

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.