Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 77-14-834

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


МИР ОТКРЫТ ДЛЯ ТОРГОВЛИ!
Обслуживание авто
Описание
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Услуги
• Автомобильные перевозки грузов;
• Автомобильные перевозки опасных грузов;
• Контейнерные перевозки;
• Мультимодальные перевозки;
• Перевозка сборных грузов.
Контакты
Velcom+375 44 77-14-834.
Подробнее
Нужно доставить груз из Китая, Турции или другой далекой от Беларуси страны? Конечно же, Вы не будете рисковать и доверите свои ценные товары только надежному перевозчику. Но где найти его? Не так-то много компаний в Беларуси занимаются грузоперевозками за пределами Европы.

Транспортно-экспедиционная компания "Торгкомак" работает на рынке уже 8 лет. Срок достаточный для того, чтобы доказать свою ответственность и надежность. Компания оказывает услуги по международной перевозке грузов< в Европе и за ее пределами. Оперативность, честность, профессионализм – нам можно доверять!

Транспортировка грузов на большие расстояния подразумевает использование различных видов транспорта – автомобильного, морского, железнодорожного. Разумеется, деловому человеку не нужно самому заниматься сложными процессами координации. Ведь существует услуга мультимодальных перевозок.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ: ПО ЗЕМЛЕ И ПО МОРЮ

Воспользоваться одним-единственным транспортным средством для перевозки товара можно лишь в том случае, если его нужно везти недалеко. А при доставке на большие расстояния, особенно при международной перевозке грузов, необходимость комбинировать различные виды транспорта становится практически неизбежной. Кроме того, необходимы и различные логистические услуги.

Услуга мультимодальных перевозок компании "Торгкомак" позволяет комбинировать различные сочетания транспортных и логистических услуг, в зависимости от потребностей клиента. Например, транспортировка партии товара из Китая состоит из примерно следующих этапов:

оформление и погрузка на корабль в китайском порту;
транспортировка морем;
доставка в порты Прибалтики, разгрузка и оформление;
перевоз товара автомобилем или по железной дороге в Беларусь.

Это лишь один частный пример того, что может входить в комплекс мультимодальных перевозок. Стандартной единицей транспортировки товаров на большие расстояния, обычно, выступают контейнеры. Но мы готовы взяться и за другие грузы.

Специалисты транспортно-экспедиционной компании "Торгкомак" будут контролировать все перемещения доверенного нам груза. Мы гарантируем клиентам оперативность, готовы отчитаться за все транспортные расходы. Для нас любое расстояние – не проблема!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.