Контейнерные перевозки

Контейнерные перевозки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 77-14-834

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


МИР ОТКРЫТ ДЛЯ ТОРГОВЛИ!
Обслуживание авто
Описание
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Услуги
• Автомобильные перевозки грузов;
• Автомобильные перевозки опасных грузов;
• Контейнерные перевозки;
• Мультимодальные перевозки;
• Перевозка сборных грузов.
Контакты
Velcom+375 44 77-14-834.
Подробнее
Контейнерные международные перевозки грузов – один из самых популярных методов транспортировки веществ и материалов в последние десятилетия. Использование контейнеров позволяет ускорить сроки доставки, минимизировать расходы, обеспечить безопасность товаров. Транспортировка грузов контейнерами может успешно осуществляться на самые большие расстояния.

Транспортно-экспедиционнаяя компания в Минске "Торгкомак" работает с 2004 года. Многие клиенты оценили преимущества сотрудничества с нами. Доставка контейнеров разных типов на любые расстояния. Не только по европейским странам. Также мы организовываем морские контейнерные перевозки из Китая, государств Америки – с доставкой в порты Балтийского моря.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЕРЕВОЗОК

Перевозка контейнерами является основным элементом модульной транспортировки грузов. Использование тарных единиц со стандартизованными размерами позволило людям значительно упростить и ускорить логистические операции. Контейнерные перевозки грузов могут производиться следующим образом:

морским;
автомобильным;
железнодорожные перевозки грузов;
воздушным;

Тара стандартных размеров может легко и быстро перегружаться с одного вида транспорта на другой. Это делает транспортировку важнейшей составляющей мультимодальных (комплексных) перевозок. Современная металлическая тара обеспечивает безопасность перевозимого товара – как от физических повреждений, так и от преступных посягательств (контейнеры пломбируются).

ВЫСОКАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ

Основным принципом контейнерной перевозки грузов является использование многоразовой прочной тары со стандартизованными размерами и массой. Базовыми тарными единицами выступают т.н. ISO-контейнеры. Применяются две международные расчетные единицы:

двадцатифутовый эквивалент (ДФЭ, TEU) – контейнер емкостью 20 футов, длиной около 6 м., шириной около 2,4 м;
сорокофутовый эквивалент (СФЭ, FEU)- контейнер емкостью 40 футов, длиной около 12 м., шириной около 2,4 м.

Перевозка грузов контейнерами подразумевает также стандартизацию погрузочно-разгрузочных и других логистических операций. Строго заданные размеры и масса тары позволяют организовать транспортировку с минимально возможными расходами и максимально возможной скоростью. Закажите железнодорожную перевозку груза или любую другую контейнерную транспортировку и ваши продукты, материалы гарантировано будут доставлены в целости и сохранности.

"Торгкомак" – грузы со всего мира прибудут в Беларусь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.