Автомобильные перевозки опасных грузов

Автомобильные перевозки опасных грузов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 77-14-834

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


МИР ОТКРЫТ ДЛЯ ТОРГОВЛИ!
Обслуживание авто
Описание
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Услуги
• Автомобильные перевозки грузов;
• Автомобильные перевозки опасных грузов;
• Контейнерные перевозки;
• Мультимодальные перевозки;
• Перевозка сборных грузов.
Контакты
Velcom+375 44 77-14-834.
Подробнее
В бизнесе нередко возникают ситуации, когда нужны автомобильные перевозки опасных грузов. В первую очередь это жидкое топливо и газы, различные химикаты. Если есть такие грузы, то без помощи надежного перевозчика обойтись невозможно в принципе.

Компания "Торгкомак" обеспечит перевозку опасных продуктов и материалов автомобильным транспортом в любых объемах и на любые расстояние. В отличие от большинства белорусских перевозчиков, мы работаем по странам ближнего и дальнего зарубежья (в т.ч. Западная Европа). Оперативная доставка грузов по Беларуси и зарубежом со строгим выполнением сроков и заданного маршрута! Наши водители обладают огромным опытом в сфере перевозки грузов по РБ, международных перевозок грузов автомобильным транспортом.

Автомобильные перевозки опасных грузов в обязательном порядке должны соответствовать строгой технике безопасности, которая регулируется на международном уровне. Нарушение международных правил перевозки грузов влечет за собой строгую ответственность. Но выбирая "Торгкомак" в роли грузоперевозчика Вы можете быть уверены в безупречном выполнении задачи!

ПЕРЕВОЗКА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

Согласно международным правилам перевозки грузов, к представляющим потенциальную опасность предметам транспортировки относятся:

взрывчатые вещества;
газы под давлением;
легковоспламеняющиеся жидкости и твердые вещества;
самовозгорающиеся вещества;
окисляющие, едкие, коррозионные вещества;
ядовитые или биологически опасные вещества;
радиоактивные материалы.

Все опасные транспортируемые вещества маркируются и обозначаются соответствующим образом. Маркировка наносится на емкость или на специальную предупредительную табличку.

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Обычно, для транспортировки опасных грузов по Беларуси и за ее пределы используются автоцистерны различного объема. Применяемые транспортные средства в обязательном порядке должны иметь особо надежную дублированную тормозную систему, предохранители электрических цепей, отключаемый аккумулятор, теплоизолированные нагревающиеся элементы и механизмы, укрепленный топливный бак.

Работающие на грузоперевозках водители в обязательном порядке должны пройти соответствующую подготовку и иметь свидетельства, подтверждающие их компетентность. Водители обязаны иметь при себе специальные средства технического обслуживания, яркие светоотражающие костюмы и средства индивидуальной защиты.

Республиканские и международные автомобильные перевозки опасных грузов – сложная и ответственная работа. Но эту работу смело можно доверить компании "Торгкомак"!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.