Перевозка сборных грузов

Перевозка сборных грузов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 77-14-834

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


МИР ОТКРЫТ ДЛЯ ТОРГОВЛИ!
Обслуживание авто
Описание
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Услуги
• Автомобильные перевозки грузов;
• Автомобильные перевозки опасных грузов;
• Контейнерные перевозки;
• Мультимодальные перевозки;
• Перевозка сборных грузов.
Контакты
Velcom+375 44 77-14-834.
Подробнее
Перевозка сборных грузов - непростая задача. Но специалисты компании "Торгкомак" организуют её для Вас в кратчайшие сроки. Мы осуществляем транспортировку товаров в Беларусь из-за рубежа. Или доставляем товар за границу. Сборные грузы в Россию или Украину – мы решим эту задачу.

Более того, если Вам необходимо доставить сборный груз в Европу или отвезти оттуда, то мы сделаем это!

Россия, Украина, Прибалтика;
Западная Европа (Франция, Германия, Испания, Италия и т.д.);
Восточная Европа (Польша, Чехия и т.д.).

Вне зависимости от маршрута доставка сборного груза осуществляется оперативно. Мы гарантируем клиенту строгое соблюдение маршрута и графика, полную отчетность о проведенных транспортных операциях. Не хотите терять время и деньги? Значит, Вам нужен "Торгкомак".

ВЫГОДНАЯ ДОСТАВКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ

Перевозка сборных грузов- это доставка товаров для различных заказчиков на одном транспортном средстве. Такая форма транспортировки особенно выгодна при работе с мелкими партиями товаров. Возможна перевозка отдельных единиц груза или сборной тары.

Сборная перевозка – достаточно сложная транспортная операция, которая требует высокой надежности фирмы-грузоперевозчика, отличной организации работы. Транспортная операция состоит из ряда этапов:

комплектация партии, рассчитанной на группу получателей, включая дополнительную обработку (сортировку, упаковку);
таможенное оформление сборной партии груза на вывоз и на ввоз;
собственно доставка клиентам.

Обслуживание сразу группы заказчиков сборных грузов можно назвать очень выгодным. Особенно в тех случаях, когда речь идет о малых партиях товаров. Достигается заметная экономия средств.

Однако, данный метод обслуживания подразумевает безупречное качество работы транспортно-экспедиционной компании и предоставления наилучших экспедиторских услуг. Но когда речь идет о "Торгкомак", то ни малейших проблем не возникнет! Доверьте международные перевозки грузов автомобильным транспортом нашей компании и вы.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.