Автомобильные перевозки грузов

Автомобильные перевозки грузов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 77-14-834

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


МИР ОТКРЫТ ДЛЯ ТОРГОВЛИ!
Обслуживание авто
Описание
Транспортно-экспедиционая компания ЧУП "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов для белорусских клиентов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки (в т.ч. морские), мультимодальные перевозки.
Услуги
• Автомобильные перевозки грузов;
• Автомобильные перевозки опасных грузов;
• Контейнерные перевозки;
• Мультимодальные перевозки;
• Перевозка сборных грузов.
Контакты
Velcom+375 44 77-14-834.
Подробнее

Бизнес в наши дни немыслим без международной перевозки грузов. Для Беларуси особенно актуальными являются услуги грузоперевозок. С ними постоянно сталкивается любой деловой человек. И вы хорошо знаете, как важно иметь надежного партнера, которому можно доверить перевезти груз!

ЧУП "Торгкомак" ведет свою историю с 2004 года. Мы завоевали отличную репутацию на рынке экспедиторских услуг и в оказании услуг грузоперевозок. Мы стремимся быть лучшими! Надежность, честность, ответственность – вот принципы компании "Торгкомак". Нам можно доверить перевезти груз любой стоимости, и уже множество клиентов убедилось в этом!

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Перевозка грузов автомобильным транспортом с помощью ЧУП "Торгкомак" – это доставка товаров и материалов. Строгое соблюдение заданных сроков и, конечно же, всех норм транспортировки. Полная ответственность за свою работу перед клиентом.

Подбор любого вида грузовых транспортных средств под конкретные нужды наших заказчиков. Любой груз будет доставлен в целости и сохранности!

Перевозки рефрижераторами – доставка продуктов питания, в т.ч. свежих овощей и фруктов, а также цветов и медицинских препаратов.
Перевозка грузовиками с тентом – отличный способ доставки грузов различного назначения, в т.ч. упакованных в ящики, коробки и другую тару.
Грузоперевозки изотерма – транспортировка продуктов питания со строго заданным температурным режимом, полная защита товара от внешних воздействий. Метод доставки особенно важен для скоропортящихся товаров.
Перевозка автоцистернами – пищевыми и химическими. Транспортировка наливных грузов различного назначения. Это могут быть как продукты питания (например, молоко) так и различные технические жидкости (бензин и т.д.).
Транспортировка грузов различного вида и назначения на открытой площадке, например, строительных материалов.

Перевозка грузов автомобильным транспортом "Торгкомак" позволяет использовать машины любой грузоподъемности, в зависимости от требований клиента. Транспортировка на любые расстояния, за рубежом.

Строгий контроль маршрута и транспортных расходов, полная отчетность перед клиентом – гарантированы!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.